Isomalt 1,0kg
Artikelnummer: 3000-zut-4679
Beschreibung
Eignet sich ideal für alle kleinen Kunstwerke aus Zucker. Dabei ist egal ob gegossen, gezogen oder geblasen. Die Verarbeitung von Isomalt ist viel einfacher als von Karamellzucker. Nur im Topf oder in der Mikrowelle schmelzen.
Isomalt wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt keine Zusätze und kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar.
Hergestellt in Deutschland
Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten.
ACHTUNG !: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!
.
Zutaten:
somalt, Sorbitol, Säuerungsmittel: Weinsteinsäure.
Nährwerte auf 100g:
Energie: 985 kj /236 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
Kohlenhydrate: 89,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 0,0g
Salz: 0,3g
Inverkehrbringer:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake