Pativersand Glukosesirup 500g

3,50 €

(100 g = 0,70 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferbar
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung


Zum Herstellen von Pralinen- und Zuckermassen.




Wenn Sie Pralinen oder Zuckermassen selbst herstellen möchten, dann sollte hochwertiger Glukosesirup nicht in Ihrer Küche fehlen. Der aus Mais- oder Kartoffelstärke hergestellte Sirup verfügt über eine klebrig-zähe Konsistenz und lässt sich zu leckeren Bonbons verkochen oder zu feinen Fäden ziehen. Daher wird er auch als „Bonbonsirup“ oder „Kapillärsirup“ bezeichnet und ist ein wunderbarer Grundstoff für diverse Zuckerwaren sowie Obsterzeugnisse oder Liköre. Der erstklassige Sirup ist in der Pralinenherstellung ebenso wenig wegzudenken wie in der Zuckerartistik. Bestellen sie die praktische Zuckermasse und kreieren Sie köstliche Leckereien!

Glukosesirup: vegan, fructosearm, gluten- und laktosefrei

Der Sirup, der in zahlreichen Pralinenrezepten auf der Zutatenliste steht, enthält weder Laktose noch Gluten und ist zudem arm an Fructose. Darüber hinaus ist die Zuckermasse auch für vegan lebende Menschen absolut geeignet. Doch nicht nur das macht den Sirup zu einem Premiumprodukt: Er lässt sich vielseitig einsetzen und ist gerade in der Pralinenherstellung essenziell. Ganz egal ob Sie Latte-Macchiato-Trüffel, Grand-Marnier-Nougat-Pralinen oder Exotic-Parfait mit verzuckertem Lavendel fertigen möchten: An dieser süßen Zutat kommen Sie nicht vorbei.

Da die Süßkraft des Sirups aus Kartoffel- bzw. Maisstärke nur einem Drittel der des Rübenzuckers entspricht, sollte man die Verwendung dementsprechend ausrichten. Praktisch: Die verminderte Süße kann die manchmal als aufdringlich empfundene Süße des Rübenzuckers etwas mildern.





Der Sirup, der in zahlreichen Pralinenrezepten auf der Zutatenliste steht, enthält weder Laktose noch Gluten und ist zudem arm an Fructose. Darüber hinaus ist die Zuckermasse auch für vegan lebende Menschen absolut geeignet. Doch nicht nur das macht den Sirup zu einem Premiumprodukt: Er lässt sich vielseitig einsetzen und ist gerade in der Pralinenherstellung essenziell. Ganz egal ob Sie Latte-Macchiato-Trüffel, Grand-Marnier-Nougat-Pralinen oder Exotic-Parfait mit verzuckertem Lavendel fertigen möchten: An dieser süßen Zutat kommen Sie nicht vorbei.

Da die Süßkraft des Sirups aus Kartoffel- bzw. Maisstärke nur einem Drittel der des Rübenzuckers entspricht, sollte man die Verwendung dementsprechend ausrichten. Praktisch: Die verminderte Süße kann die manchmal als aufdringlich empfundene Süße des Rübenzuckers etwas mildern.



Inhalt 500g



Zutaten:

Glukosesirup 43 BE.


Nährwerte auf 100g:

Energie: 1588kj /380 kcal

Fett: 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 85,9 g
davon Zucker: 77,9 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,3 g