
Lorann Bakery Emulsion - Cream Cheese - 118ml - Käsekuchen Geschmack
Artikelnummer: 3000-LorA-0764
Beschreibung
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.
Diese Cream Cheese Emulsion verleiht Ihrem Kuchen einen unwiderstehlichen Geschmack!
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute Alternative für die meisten Extrakte. DSondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Zutaten: Wasser, Propylenglykol, natürlichers und künstliches Aroma, Aroma, Konservierungsstoff: E211, Säureregulator: E330. Dieses Produkt ist: glutenfrei.
- Enthält 118ml
- Wasserlöslich
SKU: L0764
Marke: LorAnn
EAN: 023535998826
Inverkehrbringer:
NewCakes BV
Casablancaweg 20
1047 HP Amsterdam
Die Niederlande