Lorann Bakery Emulsion - Cream Cheese - 118ml -  Käsekuchen Geschmack

Lorann Bakery Emulsion - Cream Cheese - 118ml - Käsekuchen Geschmack

Artikelnummer: 3000-LorA-0764

6,90 €
-29 %
4,90 €
(1 l = 41,53 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
derzeit nicht Lieferbar
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Diese Cream Cheese Emulsion verleiht Ihrem Kuchen einen unwiderstehlichen Geschmack!

Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute Alternative für die meisten Extrakte. DSondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.


Zutaten: Wasser, Propylenglykol, natürlichers und künstliches Aroma, Aroma, Konservierungsstoff: E211, Säureregulator: E330. Dieses Produkt ist: glutenfrei.


  • Enthält 118ml
  • Wasserlöslich





SKU: L0764

Marke: LorAnn

EAN: 023535998826


Inverkehrbringer:

NewCakes BV

Casablancaweg 20
1047 HP Amsterdam
Die Niederlande