
LorAnn Bakery Emulsion - Caramel - 118 ml Karamell Geschmack
Artikelnummer: 3000-LorA-0735
Beschreibung
Die LorAnn Proffesional Bakery Emulsions unterscheiden sich von konzentrierten Extrakten durch einen reichen, robusten und lang anhaltenden Geschmack. Die Emulsionen sind besonders für den Einsatz in extremeren Umgebungen geeignet, da sie bei hohen Temperaturen verarbeitet werden können. Eine ausgezeichnete Wahl, um Kuchen, Keksen, Plätzchen und Füllungen wie Zuckerguss und Desserts ein hervorragendes Aroma zu verleihen.
Diese Karamell-Backemulsion hat einen köstlichen Karamellgeschmack. Sie verleiht Ihren Backwaren, Zuckergüssen und vielem mehr ein seidig-weiches, reichhaltiges Karamell-Aroma. Verwenden Sie sie genau wie einen Karamell-Backextrakt - mit besseren Ergebnissen!
Emulsionen sind eine wasserbasierte, alkoholfreie Alternative zu Extrakten. Anstatt Alkohol zu verwenden, wird das Aroma in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Durch die Verkapselung verliert das Aroma nicht seine Integrität, wenn es großer Hitze ausgesetzt wird.
- Delikates Aroma.
- Kein Alkohol.
- Wasserbasiert.
- Inhalt: 118 ml.
Zutaten: Lösungsmittel: E1520, Wasser, Invertzucker, natürlichers und künstliches Aroma, Ethanol, Xanthangummi.
SKU: L0735
Marke: LorAnn
EAN: 023535998857
Inverkehrbringer:
NewCakes BV
Casablancaweg 20
1047 HP Amsterdam
Die Niederlande