
LorAnn Bakery Emulsion - Butter Vanilla - 118ml Butter - Vanille Geschmack
Artikelnummer: 3000-LorA-0742
Beschreibung
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.
Butter Vanilla Baking Emulsion ist eine Kombination von Vanille und einem reichen Buttergeschmack.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Zutaten: Wasser, Propylenglykol, modifizierte Stärke (Mais), Xanthangummi, Konservierungsstoff: E202, Künstliches Aroma.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, glutenfrei.
- Enthält 112 g (ca. 110 ml)
- Kein Alkohol
- Koscher. Zuckerfrei
- Wasserlöslich
SKU: L0742
Marke: LorAnn
EAN: 023535998857
Inverkehrbringer:
NewCakes BV
Casablancaweg 20
1047 HP Amsterdam
Die Niederlande