FunCakes-Mischung für Victoria-Biskuitkuchen 500 g

Artikelnummer: 3000-FcBm-10225

4,40 €

(1 kg = 8,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Einen Victoria-Biskuitkuchen zu backen kann ganz schön anstrengend sein, aber mit dieser Mischung von FunCakes wird es ganz einfach! Das Ergebnis ist ein köstlicher, cremiger Biskuit, der mit einer leckeren Füllung und Obst veredelt werden kann, aber auch als Biskuitkuchen köstlich ist. Geschmacklich und von der Konsistenz her liegt der Victoria Sponge Cake irgendwo zwischen einem normalen Biskuit und einem Kuchen. Die Butter macht dieses Gebäck cremiger als einen normalen Biskuit, aber weniger fett und schwer als einen Laibkuchen. Dem Teig können auch Rosinen oder getrocknete Früchte hinzugefügt werden, weshalb dieser Kuchen oft zu den Feiertagen gebacken wird.

  • Mit dieser Backmischung können Sie ganz einfach einen herrlichen Victoria-Biskuitkuchen herstellen, der die perfekte Grundlage für viele Kuchen ist.
  • Nur noch Eier und Butter hinzufügen, um einen perfekt gleichmäßigen Kuchen zu backen.
  • Ein Victoria-Biskuitkuchen ist eigentlich ein normaler Biskuit, dem Butter hinzugefügt wird. Dadurch wird der Kuchen schön cremig. Aber weil der Kuchen immer noch viele Eier enthält, ist er auch noch sehr luftig.
  • Inhalt: 500 Gramm.

Zubereitung: Verwenden Sie für diesen Kuchen 250 g Rührteig, 4,5 Eier (225 g) und 125 g Butter. Die Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Den Backofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen. Geben Sie die Mischung und die Eier in eine Schüssel. Setzen Sie einen Schneebesen auf Ihren Mixer und rühren Sie 8 Minuten lang auf höchster Stufe. Die Butter in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen. Geben Sie die geschmolzene Butter in drei Portionen zum Teig im Mixer und achten Sie darauf, dass die Butter vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste Portion hinzufügen. Den Teig 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe rühren. Eine Backform (Ø 20 cm) mit FunCakes Bake Release Spray einfetten. Den Kuchen im Backofen ca. 35 Minuten backen.


Zutaten:

Zucker, Weizenmehl, Stärke (Weizen), Backtriebmittel: E500, E341, E575, E450, Emulgator: E472b, E477, Glukosesirupe (getrocknet), Sojamehl, Lupinenmehl, Salz, Verdickungsmittel: E415, natürliches Aroma.

Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Milch.

Dieses Produkt ist: Halal bescheinigt.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.


Nährwerte auf 100g:

Energie: 1641 kj /392 kcal

Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 88,7g
davon Zucker: 49,5g
Eiweiß: 3,3g
Salz: 0,8g


SKU: F10225

Marke: FunCakes

EAN: 8720512694246


Inverkehrbringer:

NewCakes BV

Casablancaweg 20
1047 HP Amsterdam
Die Niederlande